安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省局发展与财务处来蚌埠台开展财务检查工作

字体:[]
浏览次数:10937 作者: 信息中心 发布时间:2017-12-19

    11月10日下午,省局发展与财务处何小伟处长一行四人来蚌埠台开展财务检查工作。
    何小伟处长一行在台站负责同志的陪同下,认真查看了台站大院环境和台站观测仪器运行情况,并对台站的环境和职工的精神面貌表示赞赏。何小伟处长一行听取了台站负责同志关于台站财务工作情况的汇报,并对台站财务工作进行了现场检查,检查内容包括固定资产清查登记、财务管理、预算执行情况,并针对报账审批手续、财务印章和现金的管理等财务流程和凭证的合法性、真实性、规范性、完整性进行了认真审查。检查后,何小伟处长对蚌埠台财务工作表示了肯定,同时现场解答了财务人员日常财务工作中碰到的问题,并对台站财务工作思路予以了指导。
    蚌埠台将以此次检查工作为契机,进一步加强财务管理,完善财务制度,规范财务程序,提高财务工作水平。

扫一扫在手机打开当前页