安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

有关专家来我省现场验收台站灾损恢复及优化改造项目

字体:[]
浏览次数:1315 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    12月4日至6日,省地震局邀请中国地震台网中心、江西省地震局有关专家对我省台站灾损恢复专项及黄山地震台优化改造项目开展验收,省局监测预报处、发展与财务处、监测中心有关人员参加。
    验收专家组分别赴望江地震台、黄山地震台查勘了台站灾损和优改项目实施现场,详细了解项目建设过程和实施效果。在黄山地震台组织召开了现场验收会,专家们听取了项目实施组负责人关于台站灾损恢复专项、黄山地震台优化改造项目实施、管理和预算执行等有关情况的汇报,查阅了项目建设档案,并针对建设过程中的有关问题进行了质询。
    验收组经过认真讨论,一致同意2017年度安徽局台站灾损恢复专项及黄山地震台优化改造项目通过验收,认为通过灾损恢复专项和优化改造项目的实施,改善了台站观测环境和职工工作生活环境,提升了台站整体面貌,有利于促进台站观测效能的进一步提升。

扫一扫在手机打开当前页