安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局党组成员、纪检组长李波约谈分管部门负责人

字体:[]
浏览次数:6825 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    根据《关于开展2017年干部约谈工作的通知》(皖震党发〔2017〕)要求,11月27日,党组成员、纪检组长李波同志对分管部门纪检监察审计处负责人进行了单独约谈。机关党委和人事教育处负责人参加约谈。
    纪检监察审计处负责人汇报了有关履行党风廉政建设两个责任、落实巡视整改、严格执行中央八项规定精神以及廉洁自律等方面的情况。李波同志根据被约谈人的汇报,就年度党风廉政建设开展情况、如何理解新形势下全面从严治党、如何强化监督执纪等方面进行了提问,并提出五点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,始终把政治建设摆在首位;二是要敢于担当、敢于亮剑,正确运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小;三是要创新工作思路,积极主动,靠前谋划,抓实抓细工作;四是要加强青年同志的培养,给他们压担子,促进成长;五是要严格要求,勤政廉政,作践行忠诚干净担当的表率。

扫一扫在手机打开当前页