安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

贵州省地震局局长王尚彦一行到安徽调研防震减灾工作

字体:[]
浏览次数:5001 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    12月4日,贵州省地震局党组书记、局长王尚彦一行5人到安徽调研防震减灾工作。安徽省地震局党组书记、局长刘欣热情接待了王尚彦一行。贵州省地震局党组成员、副局长陈本金、党组成员、纪检组长延旭东,安徽省地震局党组成员、纪检组长李波参加。

1.jpg

    在座谈会上,刘欣同志代表安徽省地震局对王尚彦局长一行莅临安徽表示热烈欢迎,并详细介绍了安徽省地震局概况、十八大以来防震减灾事业改革发展情况,特别是在落实中国地震局党组部署,深入推进全面深化改革、全面从严治党、科技创新等方面的情况。李波同志介绍了全面从严治党,狠抓纪检监察工作情况。
    王尚彦同志简要介绍了贵州省防震减灾工作情况。他表示,安徽的防震减灾工作基础扎实、作风硬朗,值得贵州省地震局学习和借鉴。他希望,安徽省地震局和贵州省地震局要进一步加强合作,保持沟通交流,共同推动防震减灾事业的改革发展。

2.jpg


    双方还就党建工作、纪检监察工作等方面进行了深入交流探讨,实地参观了安徽省地震局应急指挥中心、地震监测中心、地震预报中心、地震应急装备库等。
  贵州省地震局和安徽省地震局相关职能处室负责人参加了调研座谈。 

扫一扫在手机打开当前页