安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局认真学习贯彻2018年度全国地震趋势会商会精神

字体:[]
浏览次数:8322 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    12月12日,省地震局党组集中听取2018年度全国地震趋势会商会精神。局党组书记、局长刘欣,局党组成员、副局长张有林,局党组成员、纪检组长李波出席。
    会上,省地震预报中心负责人汇报了2018年度全国地震趋势会商会概况,介绍了2018年度中国大陆地震趋势判定意见和主要依据,重点传达了中国地震局党组书记、郑国光局长关于做好地震预报工作的三个方面指示精神,传达了牛之俊副局长有关工作要求。
    省局党组书记、局长刘欣在听取报告后指出,各部门要认真落实2018年度全国地震趋势会商会精神和郑国光局长、牛之俊副局长讲话要求,总结梳理我省震情跟踪工作的经验和不足,统筹考虑、精心谋划明年的震情跟踪工作。各部门要牢固树立风险意识,不松劲、不停步,确保全省防震减灾各项工作扎实有效开展。张有林副局长、李波纪检组长也对下一步工作开展提出了具体落实意见。
    根据局领导指示要求,13日上午,监测预报处组织专题会议,会同局办公室、震害防御处、应急救援处、预报中心、监测中心、信息中心、工程院、宣教中心负责人和有关人员,共同学习了2018年度全国地震趋势会商会精神以及省局局党组贯彻落实会议精神的相关要求。

扫一扫在手机打开当前页