安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局领导出席监测中心2017年度综合考核会

字体:[]
浏览次数:8358 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    12月11日至12日,2017年度监测中心综合考核会在合肥召开,刘欣局长、张有林副局长、李波纪检组长出席会议,并全程听取各科室、各台站的年度工作总结及个人述职述廉报告。局有关部门负责人及全省专业地震台的负责人、监测中心科以上干部、高级工程师、考核组成员等40余人参加了会议,监测中心刘庆忠主任主持会议。
    考核会上,中心各科室、各台站主要负责人汇报了一年来主要业务、党建和党风廉政等工作,科以上干部及高工进行了个人述职述廉。刘欣局长在全程听取汇报后,对中心各科室、各台站2017年的各项工作给予了充分肯定,对取得的成绩表示祝贺,对监测中心干部职工一年来的辛勤劳动表示感谢。刘欣局长指出了当前防震减灾工作的主要矛盾,重点强调要以十九大会议精神为指引,推进反腐倡廉不松不停,营造良好的政治生态;号召广大干部职工大力提升能力,勤勉敬业,努力解决防震减灾工作与经济社会发展不平衡、不充分的矛盾,为开创安徽省防震减灾新局面多作贡献。此外刘欣局长还向全体人员传达了中国地震局郑国光局长在厅局级干部培训班上的讲话精神,中央纪委驻国土资源部冯志礼纪检组组长讲话精神。张有林副局长就转变观念,改变思想,适应好地震监测新理念新定位、省市县地震监测一体化、融入重大项目建设等工作提出要求。李波纪检组长就党风廉政等工作提出了明确要求。
    随后召开的研讨会上,全体与会人员就如何贯彻落党的十九大会议精神和局领导的重要讲话精神,如何加强党风廉政建设、党支部建设,如何提高地震监测业务和服务等展开了讨论和交流。监测中心广大干部职工纷纷表示要不断强化“四个意识”,提升执行力,为开创全省防震减灾新局面多作贡献。

扫一扫在手机打开当前页