安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

新疆地震局开展“新疆精河6.6级地震深入科学研究”任务书填报工作

字体:[]
浏览次数:1925 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

  11月29日,新疆地震局科学技术处组织召开“新疆精河6.6级地震深入科学研究”项目新疆局子专题负责人会议,新疆地震局党组成员、副局长张勇出席。

  会上传达了中国地震局科学技术司《关于四川九寨沟7.0级、新疆精河6.6级地震深入研究工作的通知》(中震科函[2017]43号)及中国地震局地震预测研究所对项目的总设计。张勇就新疆局科技创新工作作出部署。

  会后,局科学技术处根据“新疆精河6.6级地震深入科学研究实施方案”及新疆局2017年的工作任务给各子专题分配了资助经费,各子专题负责人纷纷表示将根据2017年各自的工作任务认真填写并上报各子专题任务书。

扫一扫在手机打开当前页