安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

陕西省陕南三城市地震小区划完成成果移交

字体:[]
浏览次数:9975 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

  11月27-11月30日,在陕西省地震局王彩云副局长的带领下,由震防处段峰处长、工勘院赵金礼副院长、三城市地震小区划项目组组长陈党民高工、王晓军高工、李春锋高工、项目组成员段蕊一行7人组成项目成果移交组,分别奔赴汉中市、安康市、商洛市,参加各市举行的成果移交会,向三市的参会领导正式移交地震小区划成果。

  会议由各市市政府组织,分管副市长或副秘书长参会并主持会议,市地震局、发改委、财政局、规划局、城建局、教育局、公安局等10多个部门领导参会。首先由王彩云副局长介绍项目来源和经费、应用等情况,然后由段蕊工程师介绍城市地震小区划项目实施情况、项目成果及注意事项,第三议程由王彩云副局长向参会市领导正式移交成果报告、光盘及地震小区划图,最后一项由市领导总结发言,不仅表达了对省地震局提供地震小区划成果的衷心感谢,同时也做出承诺,一定要提高认识、抓紧落实成果应用,要求参会的各部门认真领会会议精神、高度重视、并认真贯彻落实地震小区划成果应用,让地震小区划的成果服务于城市的防震减灾工作。

  会后,汉中市、商洛市召开了地震小区划成果应用培训会议,城建、规划、设计等各部门60余人参会,项目组长陈党民高工、王晓军高工分别对参会人员进行了成果应用培训,并对参会人员进行了答疑,取得了良好的培训效果。

扫一扫在手机打开当前页