安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江苏省地震局召开地震安全性评价工作行政审批改革研讨会

字体:[]
浏览次数:6079 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

  为进一步加强地震安全性评价资质行政许可取消后的地震安全性评价工作监督管理,确保涉及安全的地震安全性评价工作正常有序开展,12月4日,江苏省地震局在镇江组织召开了全省地震安全性评价工作行政审批改革研讨会。省地震局党组成员、副局长刘建达、镇江市地震局局长戴宏才出席会议,省地震局有关部门和单位主要负责人、各设区市地震局分管局领导及有关部门负责人参加会议。

  会上,省地震局抗震设防要求管理处主要负责人就加强地震安全性评价监管管理工作的形势、目的、措施和具体要求进行了详细说明。各市地震局与会代表围绕在行政审批改革新形势下如何开展地震安全性评价工作,全面落实国务院第四次大督查发现问题整改工作精神,按照“放管服”相关要求、确保在“放”的同时做好“管”和“服”等方面内容进行了热烈的交流讨论。

  刘建达认真听取了各单位开展落实地震安全性评价行政审批改革相关要求进展情况和进一步做好地震安全性评价监督管理的意见、建议,他要求各单位要紧跟形势,因地制宜,落实责任,确保地震安全性评价质量和重大工程地震安全,切实为新时代全省经济社会发展提供强有力的地震安全保障。

扫一扫在手机打开当前页