安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

黄山市召开防震减灾领导小组会议

字体:[]
浏览次数:1296 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    12月7日上午,黄山市召开2017年度防震减灾工作领导小组扩大会议,市防震减灾工作领导小组组长、市政府副市长徐德书主持会议并讲话,市防震减灾工作领导小组成员单位负责人、各区县政府分管地震工作的区县长、地震办主要负责人参加会议。
    会议通报了全省地震趋势报告,总结了全市2017年防震减灾工作,部署了2018年防震减灾工作,并对全市防震减灾目标考核工作实施情况进行了通报。徐德书副市长高度肯定了全市2017年防震减灾工作所取得的成绩并就下一步工作提出三点要求:一是要破除黄山“不设防”观念、强化震情意识,高度重视防震减灾工作;二是要围绕防震减灾工作目标,强化基础建设,狠抓防震减灾任务推进落实;三是加强组织领导,强化队伍建设,积极推进防震减灾目标责任落实到位。
    会议还进一步要求,全市防震减灾工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要指示精神,按照“两个坚持”和“三个转变”的要求,在市委市政府的领导下,在省地震局的指导和帮助下,开拓进取、扎实工作,全面推动全市防震减灾工作再上新台阶,为全市经济又好又快发展做出更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页