安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

局科技委组织论证“十三五”监测预报项目建议书及场带站科技发展规划

字体:[]
浏览次数:7978 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-25

6月28日下午,省地震局在紫蓬山地震台召开科技委会议,对“十三五”地震监测预报项目建议书及“场带站”科技发展规划进行论证。局科技委副主任、张有林副局长出席会议,科技委全体成员参加了论证会。

会上,监测预报处负责人汇报了“十三五”地震监测预报项目建议书初稿及“场带站”科技发展规划的主要内容。科技委成员听取汇报后,认为建议书及规划编制前期工作准备较充分,分析客观,思路清晰,内容详实。专家们也结合各自专业,从我省监测预报科技总体规划及地震行业发展角度就项目建议书及“场带站”科技发展规划分别谈了各自的意见和建议。

张有林副局长要求监测预报处迅速向各有关部门反馈意见,组织各编写组成员按照专家意见和建议进行修改和完善,使项目建议书和发展规划具有更强的可操作性和指导性,为后期的推进落实打下良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页