安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长集中约谈分管部门主要负责人

字体:[]
浏览次数:13882 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    根据《关于开展2017年干部约谈工作的通知》(皖震党发〔2017〕)要求,12月15日上午,局党组成员、副局长张有林同志集中约谈分管部门主要负责人,听取了分管部门主要负责人有关履行党风廉政建设两个责任、落实中央八项规定精神以及巡视整改等方面的汇报。纪检监察审计处、人事教育处主要负责人参加约谈。
    张有林同志对分管部门认真履行党风廉政建设“两个责任”所取得的成绩给予肯定,并指出存在的问题和不足,同时强调:一是思想认识要进一步到位,坚持全面从严治党、加强党风廉政建设和业务工作两手抓两手硬,坚决杜绝惯性思维,始终扎紧反腐倡廉制度的笼子;二是要落实党风廉政建设“两个责任”要进一步到位,要采取措施明确责任,不折不扣抓落实;三是监督检查要进一步到位,要敢于监督、善于监督,尤其是加强重点领域、关键环节的监督,进一步规范管理,防范廉政风险;四是发挥表率作用要进一步到位,以“三严三实”标准严格要求自己,充分发挥领导干部模范带头作用,以党风廉政建设新成效扎实推进事业改革稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页