安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局党组书记、局长刘欣同志约谈分管部门主要负责人

字体:[]
浏览次数:9190 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    根据《关于开展2017年干部约谈工作的通知》(皖震党发〔2017〕)要求,12月15日下午,局党组书记、局长刘欣同志对分管部门人事教育处主要负责人进行了约谈,纪检监察审计处、机关党委负责人及有关同志参加约谈。
    人事教育处主要负责人汇报了有关履行党风廉政建设两个责任、落实中央八项规定精神、巡视整改等方面的情况。刘欣同志对被约谈人认真履行党风廉政建设“两个责任”等方面所取得的成绩给予肯定,同时指出:一是要加强学习,进一步提高政治站位,从严要求自己,加强内部管理;二是要敢于担当,积极进取,加强干部队伍建设,充分发挥党组参谋作用,推动人事教育管理上新台阶;三是要配合机关党委、纪检监察审计处,形成合力,进一步推进我局全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页