安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局党组成员、副局长张有林同志对局属台站新提任科级干部进行廉政谈话

字体:[]
浏览次数:1691 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    12月11日,局党组成员、副局长张有林同志对局属台站新提任科级干部分别进行廉政谈话,监测中心负责人参加。
    约谈过程中,张有林同志反馈了干部提任考察过程中有关部门领导和基层职工的意见,指出了每位同志工作中存在的问题和不足,并从讲政治、强作风、提素质、促发展等方面提出了明确要求:一是要始终坚持讲政治重规矩作表率,严格要求自己,加强自律廉洁,增强“四个意识”,争做“政治合格、纪律合格、品行合格”的表率;二是要始终加强学习,提升专业素质和行政管理能力,适应防震减灾行业“标准化、规范化、流程化”建设新理念,全面促进台站深化管理改革发展。监测中心负责人也就每位同志提高政治站位、带好队伍、加强作风建设等方面提出了具体建议。
    每位新提任科级干部一致感谢局党组多年来的教育和培养,并表示在今后的工作中,一定要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强政治意识规矩意识,加强党建和党风廉政建设工作,坚持“一岗双责”,积极进取,勇于担当,发挥表率作用,用实际行动推进台站各项工作上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页