安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开党建工作述职评议考核会议

字体:[]
浏览次数:9029 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    为进一步贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党主体责任层层落实,根据省直工委要求和局党组的部署,12月21日,省地震局召开了2017年党建工作述职评议考核会议。局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长、机关党委书记张有林,党组成员、纪检组长李波出席会议。机关党委委员、党支部书记、党员代表20余人参加了述职评议考核。
    局党组对这次述职评议考核高度重视,会前审议了述职考核方案,提出明确要求。历时3个小时的述职评议会上,现场述职、现场提问、现场点评。14位党支部书记认真对照第一责任人职责,围绕5项考核内容,在总结党建工作成绩的同时,深入查找存在的问题,提出整改的方向和措施。张有林副局长对各位书记的述职进行了逐一点评,既指出成绩、寄予希望,为基层党支部书记鼓鼓劲、加加油,又点出不足、提出要求,为下一步做好工作明确目标。
     刘欣局长在总结讲话中充分肯定了党建述职评议考核工作。他指出,这次述职述评考核形式很好、效果很好。通过自己查、领导点、大家评,既是对过往一年党建工作的总结提升,更是加油鼓劲、提振精神、干好新一年党建工作和业务工作的良好开端。刘欣局长要求,新的一年要继续保持抓党建工作的良好态势。一是继续抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威。二是加强学习,要把集中学习与日常学习紧密结合,以党支部、党小组为基本单位,融入日常、抓在经常,引导党员深化“四个合格”。三是进一步提高抓党建的能力和水平。注重讲求方式方法,提升自身能力和素养,切实抓实党建,抓出特色、抓出实效。四是发挥表率作用,切实加强对党员的教育,扎实推进基层党建,发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,始终抓好党中央国务院重大部署的细化落实,推动安徽防震减灾事业发展。
    会上,李波纪检组长也肯定了述职评议考核的做法,同时对各党支部的工作进行了点评并提出要求。

1.png

扫一扫在手机打开当前页