安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王跃副局长主持召开安徽局参加国家地震现场应急值班工作动员会

字体:[]
浏览次数:2613 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    12月25日下午,王跃副局长主持召开安徽省地震局参加国家地震现场应急值班工作动员会,省局应急处、工程院、信息中心等部门负责同志和现场应急值班工作队员参加会议。
    王跃副局长指出,安徽局参加国家地震现场应急工作责任重大,使命光荣,各位队员均为局应急工作骨干,在地震现场将代表安徽省的形象和安徽省地震局的能力水平,相关部门和同志在思想上务必高度重视,做好各项准备工作:一是调整好值班队员日常工作,保证值班需要;二是熟练掌握地震现场相关业务技能,近期要开展1次专项培训和演练;三是对现场应急装备进行调试和检查,并做好应急物资、人身保险、信息资料等保障工作;四是注意现场个人安全,并对赴现场工作人员及时给予关心帮助;五是做好对中国局应急司和省政府应急办的信息报送工作。应急处负责人对具体工作进行了部署落实。
    安徽局周齐、安树志、童远林、潘丹、何琳、冯伟栋、成业明、曹均锋、万杰、彭刘亚等10名同志,将作为国家局1月份地震现场应急值班人员,在我国大陆中、东部地区和西部人口较稠密地区发生5.5级以上地震时,抽调赴现场开展烈度调查、灾情评估等工作。

扫一扫在手机打开当前页