安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

怀远县政府副县长专题听取县地震局防震减灾年度工作汇报

字体:[]
浏览次数:1481 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    12月18日下午,怀远县委常委、副县长梁超专题听取了怀远县2017年度防震减灾工作汇报。
    县地震局局长闫永忠汇报了县地震局2017年度开展的各项工作情况,重点介绍了围绕县防震减灾“十三五”规划谋篇布局的一些项目和防震减灾农村科普宣传年系列推进活动情况,并结合皖北区域震情形式汇报了下一步工作打算。梁超副县长对县地震局积极履行防震减灾工作职能,较好完成防震减灾工作各项任务予以高度肯定,要求县地震局一要全面贯彻落实县委县政府年初制定的政府工作目标任务,完成此次防震减灾政府目标考核任务;二要按照县防震减灾“十三五”规划,依照时序完成规划中的任务,要与县政府密切联系沟通,积极争取省、市局项目支持,尽快完成重点项目任务。梁超副县长最后要求县科技局负责人要加强领导,增加对地震局的支持,积极作为,不断提高县防震减灾工作水平,为“打造皖北最美县城,建设美好幸福怀远”做好安全保障。

扫一扫在手机打开当前页