安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

合肥市肥西县科技局开展全县地震群测群防工作年度考核

字体:[]
浏览次数:1628 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    日前,肥西县科技局组织人员,深入全县各乡镇对地震群测群防工作开展年度考核。为保证考核工作顺利有序开展,县科技局事前分别制订了考核工作实施细则、考核工作流程和地震群测群防工作评分标准等文件,下发各乡镇群测群防信息站,要求各乡镇认真开展自查和做好相关准备工作。
    考核组逐乡镇实地查看了地震群测群防信息站建设、宏观观测点设置、宏观观测记录等,详细查阅了各地震群测群防信息站工作资料,听取了乡镇群测群防信息站负责人和各宏观观测点观测员工作开展情况汇报,对照评分细则现场打分,以分数高低确定各地震群测群防信息站年度工作的优劣。
    为增强考核工作的针对性和严肃性,肥西县科技局把群测群防工作年度考核结果一方面与乡镇群测群防信息员的岗位补贴发放挂钩,一方面将相关项目的分值加权处理后直接带入政府防震减灾年度目标考核的项目,将对乡镇党政领导的年度工作实绩产生影响,从而通过考核,真正达到“激励先进、鞭策后进”的目的。

扫一扫在手机打开当前页