安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

省地震局刘欣局长应邀为合肥市地震系统作党的十九大精神宣讲报告

字体:[]
浏览次数:2469 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-27

    12月22日,合肥市地震局召开全市地震系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会。会议邀请省地震局局长、党组书记刘欣作党的十九大精神宣讲报告,市地震局局长、党组书记王世保主持报告会,市地震局全体人员和各县(市)区、各开发区地震工作机构共70余人参加了报告会。
    会上,刘欣局长以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 努力开创新时代安徽省防震减灾事业改革发展新局面》为主题,分三个部分就学习贯彻十九大精神作专题辅导报告:一是深刻领会和准确把握的党的十九大精神,二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力推进新时代全省防震减灾事业现代化建设,三是要求在全省地震系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把十九大精神贯彻落实到防震减灾事业改革发展中,以新作为推动防震减灾工作新发展。
    会议强调,当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九大精神是我们首要的政治任务,全市地震系统干部职工要认真领会宣讲报告会内容,坚持学以致用,把党的十九大精神学懂、弄通、做实,进一步统一思想,凝心聚力,在本职岗位上履职尽责,狠抓落实,不断开创合肥市防震减灾工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页