安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

刘欣局长深入省地震局直属事业单位宣讲党的十九大精神

字体:[]
浏览次数:3671 作者: 办公室 发布时间:2017-12-28

    12月27日,省地震局党组书记、局长刘欣同志为省地震监测中心、预报研究中心、信息中心全体干部职工集体宣讲党的十九大精神。
QQ截图20171228145139.png
    刘欣同志以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、努力开创新时代安徽省防震减灾事业改革发展新局面》为主题,宣讲了党的十九大精神。他强调,学习宣传十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。
    刘欣同志要求,我们要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以习近平总书记防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”新理念新思想新战略指导工作,落实好中国地震局党组和省委省政府各项决策部署,紧紧围绕郑国光局长提出的“2030年地震科技强国”的目标,着力解决防震减灾事业发展中存在的不平衡不充分的矛盾, 推动全面防震减灾事业改革发展再上新台阶、取得新成效、开创新局面。
    省地震局办公室、机关党委参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页