安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局巡视整改领导小组办公室召开巡视整改责任部门联系人会议

字体:[]
浏览次数:10171 作者: 审计处 发布时间:2017-12-28

12月27日,受局领导委托,局巡视整改领导小组办公室召开了巡视整改责任部门联系人会议,进一步深化巡视整改工作。

会议听取了各联系人有关本部门完成中央巡视整改和中国局党组巡视整改情况的汇报,通报了省局巡视整改总体进展情况,对巡视整改有关事项进行了讨论。会议对一年来各责任部门联系人认真履职尽责以及承担的巡视整改沟通协调、材料归档报送、大事记录、细化台账、信息宣传等工作给予充分肯定,同时就进一步深化巡视整改提出要求:一是要按照局党组部署和要求,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,不断深化巩固巡视整改成果,推进全面从严治党向纵深发展;二是要对照巡视整改措施进一步梳理、查缺补漏,特别是对长期坚持或持续推进的以及深化中央巡视整改的措施,要持续狠抓落实,确保巡视整改取得实效。

扫一扫在手机打开当前页