安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

刘欣局长深入基层一线地震台站宣讲党的十九大精神

字体:[]
浏览次数:10915 作者: 办公室 发布时间:2017-12-28

    12月27日,省地震局党组书记、局长刘欣同志深入合肥地震台,为基层一线地震台站人员宣讲党的十九大精神。
DSC07026.JPG
    刘欣同志以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、努力开创新时代安徽省防震减灾事业改革发展新局面》为主题,宣讲了党的十九大精神。他强调,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。认真学习宣传贯彻十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。
    刘欣同志要求,学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。我们要深刻认识社会主要矛盾变化对防震减灾事业改革发展产生的机遇和挑战,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以习近平总书记防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”新理念新思想新战略指导工作,落实好中国地震局党组和省委省政府各项决策部署,紧紧围绕郑国光局长提出的“2030年地震科技强国”的目标,深刻分析和着力解决好基层地震台站在发展过程中存在的不平衡不充分的矛盾,为建设现代化五大发展美好安徽保驾护航。
    省地震局办公室、机关党委、地震监测中心参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页