安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

刘欣局长会见黄山市政府副市长徐德书一行

字体:[]
浏览次数:14918 作者: 办公室 发布时间:2017-12-26

    12月21日,黄山市政府副市长徐德书一行到省地震局开展工作交流。省地震局党组书记、局长刘欣、党组成员、副局长张有林热情接待了徐德书一行。刘欣局长主持召开座谈会,双方就贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的新论述,共同推进黄山市防震减灾事业发展形成共识。

    DSC06970.JPG
    徐德书副市长代表黄山市政府对省地震局长期以来对黄山市防震减灾工作的关心和支持表示感谢。徐德书表示,黄山市委、市政府高度重视防震减灾工作,全面推进地震管理体系化、地震服务社会化、地震工作信息化、地震业务标准化,全面落实政府责任,切实把防震减灾工作融入到全市经济社会发展大局。徐德书副市长介绍了黄山市在认真推进地震监测预报、震害防御、应急救援三大体系建设方面的情况。徐德书副市长希望省地震局一如既往地关心和支持黄山市防震减灾事业发展,在项目建设、人才培养等方面给予更多支持。

    刘欣局长对徐德书副市长一行的到来表示欢迎,对黄山市委、市政府高度重视、支持防震减灾工作表示感谢,对近年来黄山市防震减灾工作取得的成绩给予了充分肯定。刘欣局长表示,省地震局将继续加大对黄山市防震减灾工作的支持,希望黄山市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”新理念新思想新战略,扎实推进防灾减灾救灾体制机制改革,加快推进地震应急指挥中心建设,推进地震科普宣传阵地建设,努力提升全社会的防震减灾意识和能力。

DSC06983.JPG
    会后,徐德书副市长参观了省地震台网监测中心、省地震应急物资装备库。

扫一扫在手机打开当前页