安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

安徽省地震局召开处级以上干部会议强化元旦春节期间作风建设

字体:[]
浏览次数:6628 作者: 审计处 发布时间:2017-12-29

12月28日,局党组书记、局长刘欣同志主持召开处级以上干部会议,对元旦春节期间加强纪律作风建设进行调度部署。

会议传达学习了习近平总书记就纠正四风问题加强作风建设的重要批示,传达学习了中央和上级有关巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正文件精神,通报了中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题,学习了中国地震局落实中央八项规定精神等材料,并对节日期间强化纪律作风提出要求。

刘欣同志强调:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大关于作风建设的新部署和习近平总书记重要指示精神,牢固树立四个意识,切实提高政治站位和政治觉悟;二要充分认识党中央抓作风建设的顽强意志和坚定决心,充分认识到保持元旦春节期间风清气正的重大意义,要严守政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党两个责任,带头严格执行中央八项规定精神,充分发挥头雁效应,确保不出现违规违纪行为;三要加强监督检查,发现问题,严肃查处。

    同时,省局下发通知对节日期间持之以恒正风肃纪提出要求,局党组纪检组还向全局干部职工发送廉政短信进行提醒,强调文明过节、廉洁过节。

扫一扫在手机打开当前页