安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开第16期党组中心组理论学习会

字体:[]
浏览次数:15038 作者: 党办 发布时间:2018-01-02

    2017年12月28日下午,省地震局召开第16期党组中心组学习会,局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林及局机关、直属事业单位在肥的处以上干部参加学习会。学习会由党组书记、局长刘欣主持。
    会议传达了中央、省委经济工作会议精神,学习了中国地震局贯彻落实中央八项规定精神、加强和维护党中央集中统一领导等文件,传达了中国地震局、省委关于做好2018年元旦春节有关工作要求,通报了违反中央八项规定精神案例及中央巡视后续处理工作等。
    刘欣局长强调,一是各部门要切实提高政治站位,坚决维护党中央的集中领导;二是要认真领会经济工作会议精神,推进防震减灾服务于我省经济社会发展,发挥保驾护航作用,为美好安徽作贡献;三是要严格执行元旦春节有关要求,保证机关的风清气正;四是要举一反三,吸取教训,杜绝违纪事件发生。

扫一扫在手机打开当前页