安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

省地震局副局长张有林专程来黄山市宣讲党的十九大精神

字体:[]
浏览次数:8481 作者: 黄山市地震局 发布时间:2018-01-08

    2017年12月29日,黄山市地震系统“学习贯彻落实党的十九大精神”防震减灾工作骨干培训会议在屯溪召开。省地震局党组成员、副局长张有林,省地震局机关党委专职副书记吴华章出席会议,黄山市地震局局长李伟同志主持培训会议。黄山市各区县、黄山风景区地震行政主管部门,黄山地震台,黄山市地震局机关全体干部职工参加培训。

    张有林同志以“学懂 弄通 做实——深入学习贯彻党的十九大精神”为题,就深刻领会和准确把握党的十九大精神、防震减灾事业面临的形势和主要问题、如何贯彻落实“两个坚持”和“三个转变”、以实际行动落实好十九大精神进行深入宣讲,并结合我省、黄山市防震减灾工作实际,运用相关事例对十九大报告进行深入解读。

    张有林同志就进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神提出要求:一是要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,增强“四个意识”,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,丰富学习宣传形式,抓好贯彻落实;二是认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,准确把握防震减灾工作的新形势、新任务和新要求;三是要在学懂 弄通 做实上下功夫,深刻领会十九大报告中体现的新时代、新矛盾、新思想、新征程、新要求的内涵,学以致用,以更昂扬的姿态投入到防震减灾工作中来。

扫一扫在手机打开当前页