安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

刘欣局长、张有林副局长赴省发改委商谈推进“十三五”防震减灾重点项目

字体:[]
浏览次数:17144 作者: 发财处 发布时间:2018-01-17

    1月11日下午,刘欣局长、张有林副局长在发展与财务处负责同志陪同下走访省发改委,商谈进一步加快推进“十三五”防震减灾重点项目。省发改委副主任万士其、纪检组长杨长俊、总工程师笪艺武等领导先后会见了刘欣、张有林一行。
    刘欣对省发改委多年来对全省防震减灾工作特别是在重大项目建设和规划编制等方面给予的大力支持表示感谢,并结合当前震情和省情,提请省发改委在“十三五”防震减灾重点项目投资上给予更多指导和更大支持,以进一步推动全省防震减灾事业科学发展。万士其等省发改委领导充分肯定我省防震减灾所取得的工作成效,表示将积极支持“十三五”防震减灾规划重点项目的落实,尽快对“安徽省GNSS地震前兆观测网”等2个项目予以立项,并就如何确保项目年内启动实施等提出相关指导性意见。

扫一扫在手机打开当前页