安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

工力所所长孙柏涛一行到天津大学调研

字体:[]
浏览次数:14854 作者: 信息中心 发布时间:2018-01-19


  1月16日,工力所所长孙柏涛一行到天津大学调研,与校长钟登华就进一步深化双方合作进行深入交谈。工力所纪委书记张孟平,天津大学副校长张凤宝参加座谈。

  钟登华对孙柏涛所长一行到访天津大学表示欢迎,钟登华希望双方能进一步深化合作,实现优势互补、共同发展。孙柏涛表示,将充分发挥工力所在人才及专业方面的优势深化合作,共同为国家防震减灾事业做出应有贡献。

  孙柏涛一行还与科研院、建工学院等单位有关同志进行了座谈。就深化重大科技基础设施共建共用、研究生联合培养、教学资源共享、开展科研合作等方面进行了交流。

  工力所科技发展部、办公室有关负责同志,天津大学建工学院、党办校办有关负责同志陪同交流。

扫一扫在手机打开当前页