安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震预报中心召开“两会”震情安保会商会

字体:[]
浏览次数:14471 作者: 预报中心 发布时间:2018-01-19

    安徽省政协十二届一次会议、省人大十三届一次会议将于1月21日、22日开幕,为进一步贯彻落实中国地震局关于重大活动保障期的震情跟踪工作要求,切实做好我省“两会”期间的地震安全保障工作,1月19日上午,省地震预报中心组织各学科业务人员对近期地震活动、异常核实情况以及短期数据变化进行了密切跟踪分析,并及时产出加密会商报告上报中国地震台网中心。

    省地震局党组一直高度重视重大活动期间的震情安全保障工作,分管局领导张有林亲自部署和安排我省“两会”期间震情安保工作,要求预报中心高度重视、主动服务。中心主任黄显良表示预报中心将按照安保方案要求,及时组织加密会商会研判震情形势,并充分利用此次地震安全服务保障机会,加强演练,认真总结,不断改进当前震情跟踪、会商研判等各项服务保障措施。

扫一扫在手机打开当前页