安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省局张有林副局长莅临淮北台检查指导工作

字体:[]
浏览次数:14676 作者: 樊冬 信息来源: 淮北地震台 发布时间:2018-01-24

1月23日,省地震局张有林副局长带领发展与财务处何小伟处长等一行5人来台检查指导工作,淮北市人民防空和防震办张洪海主任、张存华副主任等陪同指导。   

张副局长一行到达台站后,在台站负责人的陪同下,查看了台站大院环境、应急与科普宣教中心、地震监测室等,详细听取了台站负责人关于地震监测文化建设的成果介绍。座谈会上,张副局长代表局党组对台站同志进行了慰问,祝贺淮北台取得的优秀监测成绩,对台站监测文化建设成果及规范管理给予了肯定。他指出,做好新时代防震减灾工作,要坚定不移的贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的“两个坚持、三个转变”重要论述,坚持合作、开放的工作理念,强化依法管理、规划管理、社会管理和风险管理,在既有工作成绩的基础上,继续前进。   

座谈期间,市防空和防震办领导对淮北台工作给予了称赞,表示继续加强合作,共同促进新时代防震减灾事业发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页