安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省局张有林副局长一行莅临蒙城台检查指导工作

字体:[]
浏览次数:14911 作者: 蒙城台 发布时间:2018-01-24

1月21日下午省局张有林副局长带领发展与财务处何小伟处长等一行五人莅临台站检查指导工作。亳州市地震局张利华局长、亳州市监测站李魁华站长、蒙城县于杰副县长、蒙城县科技局傅春雨局长、蒙城县地震办于飞主任等人陪同指导。

张副局长及于副县长一行到达台站后即对台站大院及仪器房进行了检查,听取台站同志对于观测项目的介绍,参观台站数据处理中心听取台站负责同志详细介绍了数据采集及预处理工作。

座谈会上,张副局长代表局党组对台站同志进行了慰问,要求台站同志要以发展蒙城地球物理野外观测研究站为契机,发挥好野外站的作用,同时要做好两节、两会期间的震情保障工作。张副局长与亳州市地震局张利华局长、蒙城县于副县长就城际铁路、高速公路等蒙城台观测环境保护问题交换了意见。

 

扫一扫在手机打开当前页