安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开安全生产工作专题会议

字体:[]
浏览次数:8952 作者: 办公室 发布时间:2018-01-26

    1月26日下午,省地震局党组成员、副局长张有林主持召开专题会议,传达贯彻全国全省安全生产电视电话会议精神。局机关各处室、局属各事业单位主要负责同志参加会议。
    张有林传达了全国和全省安全生产电视电话会议精神,研究部署省地震局应对近期恶劣天气措施,做好安全生产各项工作。
    张有林强调,要牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,按照全国全省安全生产电视电话会议的部署和要求,进一步强化政治自觉和责任担当,以有效防范安全生产事故为重点,全面提高安全生产工作水平。一是各相关部门要认真组织开展安全生产大检查,查找安全隐患,排查重点部位,确保不发生重大安全生产事故。二是要根据冬季安全生产工作实际,不断完善现有的应急预案,提高应急处置措施的科学性、实用性和可操作性,对发现的问题要研究切实可行的整改措施,立即解决。三是密切关注有关部门发布的雨雪、冰冻等恶劣天气预警信息,紧抓台站、机房、车辆、食堂等重点部位和水、电、气设备等重要环节,切实做好灾害防范和灾情信息上报工作。
DSC07187 (1).JPG

扫一扫在手机打开当前页