安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省局组织召开监测预报业务交流会

字体:[]
浏览次数:7380 作者: 监测处 发布时间:2018-01-29

1月26日下午,省地震局组织召开监测预报业务交流会,张有林副局长出席会议,监测预报处、震害防御处、应急救援处、监测中心、预报中心、信息中心和工程院等部门负责人及业务人员参加会议。

交流会上,预报中心、监测中心和工程院业务代表分别汇报了《震情跟踪技术工作总结展望》、《震级新国标相关工作和情况》、《GNSS观测数据处理基本方法及成果应用》。与会人员认真听取了汇报,并就感兴趣的问题进行了交流与讨论。

张有林副局长在总结讲话时指出举办此次交流活动的目的和意义,要求各部门要充分挖掘成果进行展示和交流,增进部门间工作的相互了解,拓展工作思路,促进成果转化和应用。同时要按照中国地震局关于防震减灾事业现代化建设的新要求,不断提升自身能力建设,帮助青年业务人员成长与进步,推动我省监测预报事业发展。

张有林副局长还就震级新国标实施后涉及我局的相关工作、加快推进GNSS数据共享应用等作出具体安排。

 

扫一扫在手机打开当前页