安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局张有林副局长赴亳州、淮北开展工作调研

字体:[]
浏览次数:7371 作者: 党办 发布时间:2018-01-29

为进一步了解基层防震减灾事业发展状况,广泛听取对省局党组民主生活会的意见建议,1月21至23日,局党组成员、副局长张有林带队赴亳州、淮北开展工作调研。

调研组接连赶赴亳州蒙城、利辛、涡阳和淮北濉溪,实地了解局属蒙城台、淮北台和亳州利辛台、濉溪姚湖台运转情况,并考察在建的涡阳地震台、淮北防空防震办公楼和应急指挥中心的施工规划情况,参观了濉溪县防空防震科普馆,多角度了解基层部门工作情况。同时,对蒙城台观测环境保护等问题,与地方多级负责同志反复沟通、推动解决。

调研期间,张有林与淮北市政府副市长王波、亳州市政府秘书长吴火权和蒙城县县长孔祥永进行会谈交流,听取了地方政府领导对省局工作的意见建议,对李建中副省长到省地震局检查指导工作提出的具体要求进行介绍,对中国地震局推进科技创新等工作规划及省局防震减灾工作新动态进行宣传。调研组还与亳州、淮北两市地震部门有关负责同志组织座谈会,围绕“‘十二五’项目建设成效”“‘十三五’重点项目推进情况”“基层防震减灾事业发展不平衡不充分中所存在的突出问题”“对省地震局党组民主生活会的意见建议”四方面交流探讨。张有林对相关市局的工作积极性与成效给予了充分肯定,并强调要注重加强“依法管理、规划管理、社会管理和风险管理”。

 

IMG20180122102816.jpg

IMG20180123093757.jpg

省局发展与财务处处长何小伟及机关党委、预报中心相关同志随行调研。

扫一扫在手机打开当前页