安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

工程院召开专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:7000 作者: 工程院 发布时间:2018-01-30

1月29日下午,工程院党支部召开专题组织生活会,围绕“批评与自我批评”主题开展了学习讨论。会议由支部书记蒋春曦主持,支部全体党员参加了此次会议。

会上,每位党员同志都把自己摆进去实查深剖,认真开展了批评与自我批评,做到见人见事见思想,相互批评坦诚相见、一针见血,做到“人人帮我、我帮人人”。对于同志们提出的批评意见,大家表示一定正确对待、虚心接受、认真整改。之后,全体党员认真学习了《人民日报》评论员文章《阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神》。大家一致认为,支部每一名党员都应加强政治理论学习的积极性、主动性,工作上要主动作为,敢于作为,善于作为,充分发挥党员的先锋模范作用。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,围绕年度工作任务与目标精准发力、持续用力,确保年度各项工作的顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页