安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省纪委常委沈厚富听取省地震局工作汇报

字体:[]
浏览次数:7302 作者: 办公室 发布时间:2018-02-02

  2月1日上午,省纪委常委沈厚富听取省地震局工作汇报。省地震局党组书记刘欣局长就1月24日至26日中国地震局召开的全国地震局长会议和2018年地震系统全面从严治党工作会议精神、会议部署和要求以及我局下一步工作措施建议等方面作了详细汇报,希望省纪委进一步加强对我局全面从严治党、党风廉政建设工作的关心指导和监督检查。党组成员李波纪检组长参加汇报。

  沈厚富常委对省地震局2017年党风廉政建设工作所取得的显著成绩给予充分肯定,要求认真抓好2018年地震系统全面从严治党工作会议精神和工作部署的贯彻落实,并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神以及全国地震局长会议、地震系统全面从严治党工作会议、省纪委十届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;认真学习贯彻《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,严明政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”;正确运用好监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,抓早抓小,积极营造风清气正的良好政治生态,为建设现代化五大发展美好安徽而奋斗。

  省纪委第六纪检监察室负责人、省地震局纪检监察审计处负责人参加汇报,并就监督执纪业务培训、参观省委党校党性教育馆等工作进行了广泛交流。

扫一扫在手机打开当前页