安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局领导春节走访慰问离退休老同志

字体:[]
浏览次数:6884 作者: 老干处 发布时间:2018-02-02

春节将至,为贯彻落实中国地震局和省委省政府有关文件精神,切实体现党和国家对离退休老党员和老干部的关心、关怀,让他们度过一个欢乐祥和的节日,局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长王跃、张有林,党组成员、纪检组长李波于1月30日带领离退休处、人事处、机关党委、保障中心等部门负责人和有关工作人员组成慰问组,分别深入到医院和老同志家中开展迎新春、送温暖慰问活动,向曾为安徽省防震减灾事业发展做出默默奉献的23位离退休老领导、老专家和困难职工恭贺新春,呈送祝福。

DSC06246.jpg

DSC06278.jpg

IMG_2243.JPG

IMG_2235.JPG

慰问中,局领导与老同志们促膝谈心,深入了解生活和身体状况,详细询问了家庭及生活上的困难,衷心感谢他们为防震减灾事业的发展做出的巨大贡献,并嘱咐随行人员对老同志要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多帮助他们解决实际问题,及时落实相关政策,让他们安享晚年。慰问组还认真听取了老同志的意见和建议,希望老党员、老干部们在保重身体的同时,多理解、关注和支持安徽防震减灾工作,多多建言献策。

老领导、老专家、困难党员们对局党组的关心很受感动并深表感谢,并表示一定会力所能及地为防震减灾事业贡献余热,发挥正能量。

扫一扫在手机打开当前页