安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王跃副局长赴武警、消防部队慰问调研

字体:[]
浏览次数:14881 作者: 应急处 发布时间:2018-02-02

    2月2日,王跃副局长带领省局应急救援处负责人先后赴武警安徽总队机动支队、合肥市消防特勤大队慰问调研,武警安徽总队孙昌平副参谋长、黄先标副参谋长,武警机动支队和消防特勤大队在肥党委班子全体成员等部队领导分别参加上述活动。

    座谈中,王跃副局长代表省地震局党组向全体官兵致以春节的慰问和良好的祝愿,对部队领导对防震减灾工作的关心和支持表示衷心感谢。他指出,2017年,安徽省军(警)地应急协作座谈会召开后,我省地震应急军(警)地协作工作再上新台阶,交流合作更加频繁,协作机制更加顺畅。特别是省武警总队王宝音司令员亲赴有关地区开展地震应急工作检查,充分体现了省武警总队对地震应急救援工作的重视。他要求省局应急处与部队相关部门进一步加强联系,建立和完善新形势下相关部队参与抗震救灾工作机制。省地震局应急处负责人通报了2018年相关工作安排,并就救援培训、装备物资、拉练演练等方面合作事宜进行了对接。

    部队领导向省地震局全体干部职工表示衷心感谢,并介绍了相关工作情况,表示将继承和发扬军(警)地合作的优良传统,为进一步提升我省地震救援队伍战斗力做出不懈努力。

    王跃副局长一行还实地调研了部队救援装备和生活、训练场地。

 

爱奇艺20180202163007.png

                                    王跃副局长一行在武警总队机动中队调研慰问

爱奇艺20180202162409.png

                               王跃副局长一行在合肥市消防特勤大队调研慰问

 

扫一扫在手机打开当前页