安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林同志在中央驻皖单位机关党委书记考核中获“好”等次

字体:[]
浏览次数:13169 作者: 党办 发布时间:2018-02-05

    2018年1月11日,省地震局党组成员、副局长、机关党委书记张有林参加了省直机关工委召开的中央驻皖单位机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核会议。会上,张有林同志按照要求进行了现场述职。中央驻皖单位机关党委书记、专职副书记、基层党组织负责同志和党务干部代表、部分省直机关党代表共92人,对张有林同志抓机关党建工作述职情况进行了评议。总体评价为“好”和“较好”等次的共91票,占98.9%。省直工委书记钱桂仑在点评中对省地震局党建工作进行了充分肯定,一是建立起党建工作责任体系;二是建立起理论学习长效体系;三是建立起支部建设标准体系。

    近日,省直工委根据现场述职情况、评议意见,下文表彰,确定安徽省地震局机关党委书记张有林抓基层党建工作述职评议考核结果为“好”的等次,同时抄送了中国地震局直属机关党委。此次机关党委书记抓基层党建工作述职评议考核成绩的取得,充分反映了局党组的高度重视,机关党委的统筹协调,以及各党支部和全体党员共同努力。2018年,我局党建工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照抓重点、补短板、强弱项的工作思路,巩固完善基层党组织标准化建设,创新性地开展党建工作,打造我局独特的党建品牌,落实全面从严治党各项任务。

扫一扫在手机打开当前页