安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局组织召开2018年度地震科研基金立项评审会

字体:[]
浏览次数:13264 作者: 监测处 发布时间:2018-02-07

    2月7日上午,省地震局组织召开2018年度地震科研基金立项评审会,局科技委主任、刘欣局长会前专门听取汇报并就如何开好立项评审会作出指示,局科技委副主任、张有林副局长出席评审会,局在肥科技委成员参加会议。

    今年共有30个基金项目申请立项,经科技处形式审查和初审专家评审,最终确定26个项目参加立项评审答辩,其中重点基金项目1项,青年基金项目25项。评审会上,项目申请人汇报了项目的研究现状、创新点、研究思路、预期成果、经费预算,并对专家提出的问题进行答辩。与会专家在参考同行专家初审意见基础上,客观、公正地对项目进行了评议评分。

    张有林副局长在会议总结讲话时肯定了大家申报项目的积极态度,重点就科技委成员在指导青年业务人员申报项目、促进科研成果服务社会等方面发挥作用提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页