安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省局刘欣局长一行莅临泾县地震台慰问台站职工

字体:[]
浏览次数:14107 作者: 泾县台 发布时间:2018-02-08

    2月7日,在春节来临之际,刘欣局长在宣城市地震局陆永梅局长,省局人事教育处张健处长、宋晓燕副处长,监测中心刘庆忠主任,中国局挂职干部陈俞含主任等陪同下莅临泾县地震台看望慰问坚守在地震监测一线的全台职工。

    座谈会上,刘欣局长代表省局党组向台站同志致以春节的问候,刘欣局长就宣城市地震局和当地政府长期以来对泾县地震台的关心支持表示感谢;对台站在过去一年里取得的成绩表示肯定,要求台站同志在新的一年里要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,树立“三个恐慌”意识,发扬艰苦奋斗的作风,继续努力,使台站的各项工作再上一个台阶。

扫一扫在手机打开当前页