安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

省地震局王跃副局长到蚌埠局慰问调研

字体:[]
浏览次数:5562 作者: 蚌埠局 发布时间:2018-02-08

    2月7日,省局王跃副局长带领监测预报处、机关党委、发展财务处、监测中心等部门负责人,到蚌埠局进行慰问调研。

    王跃副局长代表省局党组看望了坚守在地震监测一线的专业技术人员,与蚌埠局干部职工进行了座谈,并致以春节慰问和良好祝愿。他指出,在过去的一年里,蚌埠局党组带领全体干部职工,服务大局,主动作为,锐意进取,在地震监测、震灾防御、应急准备、防震减灾知识普及等方面做了大量卓有成效的工作,取得了优异成绩,进一步夯实了全市防震减灾工作基础,提升了防抗救综合能力。希望在新的一年里,蚌埠局深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合实际落实全省地震局长会议各项部署,进一步强化震情跟踪应对、地震灾害风险防范、地震应急准备、科普宣传等各项工作,进一步加强人才队伍建设,努力取得更好的成绩。

    蚌埠局韩露文局长代表全体干部职工对省局党组的关心指导表示衷心的感谢。他表示,省局党组、领导对蚌埠局防震减灾工作高度重视,非常关心,给予了精心指导和有力支持。2018年,蚌埠局将深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念,坚定不移落实防震减灾工作决策部署,再接再厉,努力强化防、抗、救各项措施,加强社会管理和公共服务,全面提升防御地震灾害能力,为建设美好安徽、美好蚌埠做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页