安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

省地震局局长刘欣来宣调研慰问指导工作

字体:[]
浏览次数:11628 作者: 宣城局 发布时间:2018-02-08

    2月7日,新春佳节来临之际,省地震局局长刘欣率监测中心、人事教育处负责同志等一行来宣调研慰问指导工作。

    省地震局刘欣局长向一线基层地震工作者表示了亲切慰问,他充分肯定了宣城市防震减灾工作近年来取得的显著成绩,高度评价了市县地震系统干部职工所付出的辛勤努力。刘欣要求,市县地震部门要按照习近平总书记关于防灾减灾救灾工作“两个坚持 三个转变”总体要求,继续时刻保持警惕,做好监测预报的警卫员、震害防御的安全员和应急救援的战斗员,敢于担当、勇于作为,努力推动市县防震减灾工作再上新台阶。

    陆永梅代表全市地震系统干部职工对省局领导来宣慰问指导工作表示衷心感谢,并汇报了2017年市县防震减灾工作和2018年工作计划,表示一定不辜负省局领导的关心和期望,深入贯彻落实全国全省地震局长会议精神,进一步开拓工作思路,创新工作举措,扎实做好全市防震减灾工作,为保障经济社会发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页