安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

李波纪检组长一行赴六安市地震局等单位开展春节慰问

字体:[]
浏览次数:7221 作者: 审计处 发布时间:2018-02-08

2月7日至8日,受局党组委托,党组成员、纪检组长李波同志率队前往六安市地震局、霍山县地震局和佛子岭地震台进行春节慰问。李波纪检组长一行先后看望了市局、县局和台站干部职工并进行了座谈。李波纪检组长对三个单位2017年取得的成绩给予充分肯定,对干部职工的辛苦努力表示衷心感谢,对全体干部职工以及家属致以春节的慰问,希望在新的一年里继续努力,再接再厉,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平防灾减灾救灾重要论述,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,积极进取,开拓创新,为推进新时代安徽防震减灾现代化建设而努力。

在霍山县地震局,李波纪检组长同霍山县委常委、副县长檀竹茂就加强防震减灾等工作进行了座谈交流。

在佛子岭地震台,李波纪检组长还作了“不忘初心、牢记使命”党课辅导报告,深入基层宣讲党的十九大精神。

省地震局纪检监察审计处、应急保障中心、信息中心以及六安市地震局负责人陪同慰问调研。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页