安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

王跃副局长莅临淮北地震台开展春节慰问

字体:[]
浏览次数:11731 作者: 淮北台 发布时间:2018-02-09

2月7日,省地震局副局长王跃率领机关党委、发展与财务处、监测中心等部门相关负责人一行5人,在市人民防空防震办主任张洪海、副主任张存华等领导的陪同下,莅临淮北地震台开展春节慰问活动,看望职工并送上新年祝福。

 王跃副局长一行到达台站后,在台站负责人的陪同下,查看了淮北台地震监测文化建设的成果,详细了解了台站职工人员情况,关心的询问职工们工作和生活近况,带来了局党组的殷切关怀和问候。同时勉励大家,在新的一年里,继续学习贯彻党的十九大精神,时刻“不忘初心、牢记使命”,始终聚焦主责主业、发光发热,站好岗、放好哨,做好地震监测工作,不负局党组的关怀与嘱托,争取新年再创新绩。

 值此春节来临之际,王跃副局长一行的莅临,让台站职工深切感受到了局党组的关怀和温暖。大家纷纷表示,将以学习贯彻全省地震局长会议精神为契机,扎实做好春节期间的值班保障任务,引领新的一年里各项监测工作开展,为推动防震减灾事业现代化建设做出贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页