安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

刘欣局长赴基层走访慰问

字体:[]
浏览次数:10636 作者: 人事处 发布时间:2018-02-09

二月初春,乍暧还寒,在新春佳节即将来临之际,省地震局刘欣局长在省地震局人事教育处、地震监测中心负责同志陪同下,赴宣城、黄山地震部门走访,宣讲十九大精神,检查防震减灾工作,慰问一线干部职工。

在与市县地震局和地震台同志座谈中,刘欣局长深入开展党的十九大精神宣讲,传达全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会议精神,他要求我省地震系统广大干部职工要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,正确认识当前我国社会主要矛盾变化的深远影响,认真分析防震减灾工作发展与人民对地震安全保障需求之间的差距,全面落实中国地震局和省委省政府的工作部署,按照“三严三实”的要求谋划好年度工作,努力开好局,起好步,为建设“五大发展美好安徽”多做贡献。

刘欣同志代表局党组对两地地震部门职工并通过他们向全省防震减灾工作者致以春节问候,他要求全省地震战线的干部职工在春节来临、万家团圆之际,要倍加努力,尽职尽责,扎实工作,抓好安全生产,做好震情监视,确保度过一个安全祥和幸福的新春佳节。
刘欣局长一行同黄山市地震局职工座谈.jpg

扫一扫在手机打开当前页