安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长慰问援藏归省干部

字体:[]
浏览次数:7490 作者: 党办 发布时间:2018-02-11

    2月11日,受局党组委托,张有林副局长带领人事教育处、机关党委、信息中心负责人,赴我局援藏干部、信息中心主任王行舟家中进行春节慰问。
    根据中国地震局党组的安排,我局信息中心主任王行舟同志于2017年11月援藏。近3个月来,王行舟同志克服了生活、工作和家庭等方方面面的极大困难,尽快熟悉环境,认真履行职责,做了不少工作。时近春节,王行舟同志援藏以来第一次回家省亲,局党组立即委派张有林副局长赴家中慰问。
    张有林副局长详细询问了王行舟同志在藏期间生活、工作情况,代表局党组对王行舟同志表示春节慰问,并充分肯定王行舟同志服从组织安排,克服各种困难,积极开展援藏工作的奉献精神。张有林叮嘱王行舟同志要保重身体,继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,展示安徽局的风采,进一步做好援藏工作。

扫一扫在手机打开当前页