安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北省地震局召开应急指挥中心基础平台升级改造项目启动会

字体:[]
浏览次数:6468 作者: 信息中心 发布时间:2018-02-12


  2月9日上午,河北省地震局召开应急指挥中心基础平台升级改造工作会议。河北省地震局副局长张勤、翟彦忠出席会议,中国地震局震灾应急救援司应急处处长李洋应邀参加会议,河北省地震局应急指挥中心基础平台升级改造项目领导小组办公室和实施组全体人员参加会议。

  李洋介绍了中国地震局组织的各地应急指挥大厅技术系统改造的总体情况和安排,听取了河北省地震局震害防御中心技术人员关于应急指挥中心改造项目实施方案的汇报,并针对满足互联互通指挥、做好软布设谋划、改造期间实现系统备份、灯光设计细节等问题提出了建议。张勤要求项目实施相关部门认真研究落实中国地震局和河北省政府应急办应急指挥技术系统相关规范和要求,在项目方案编制和实施过程中要广泛听取并落实好各方专家的建议,抓紧做好下一步项目实施工作。翟彦忠要求各有关部门把指挥中心改造项目作为全年重点任务,以此次项目实施启动会为开端,做好统筹协调和方案论证各项前期工作,确保年内完成改造各项工作。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页