安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

安庆市地震局召开全体职工会议传达学习全省地震局长会议精神

字体:[]
浏览次数:11544 作者: 安庆局 发布时间:2018-02-12

    2月11日,安庆市地震局召开全体职工会议,传达学习全省地震局长会议精神。

    会上,局长潘永益传达了全省地震局长会议的主要内容,带领全体职工共同学习了省地震局长会议的会议精神,并结合全市实际情况,从监测预报、震害防御、应急救援、宣传教育四个方面对2018年度安庆市地震工作如何开展做出了详细部署。

    潘永益指示,一是深入学习贯彻党的十九大精神和地震局长会议精神,聚焦防震减灾工作三大体系建设;二是做好2018年度地震工作安排部署,分解目标任务,落实工作责任;三是加强对县(市)、区工作督查,推动我市防震减灾工作再上一个台阶。会上,还研究部署了其他工作事项。

扫一扫在手机打开当前页