安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

合肥市地震局加强春节期间安全生产管理工作

字体:[]
浏览次数:4007 作者: 合肥局 发布时间:2018-02-13

为认真贯彻落实全国和省市安全生产电视电话会议精神,2月12日上午,合肥市地震局副局长杨咸春带领相关处室负责人到市地震监测中心,实地检查指导春节期间地震监测安全管理保障工作。

杨咸春副局长一行仔细察看了中心各类监测设备的观测、运行和维护情况,认真检查询问节日期间震情值班安排和日常水电使用安全管理等情况,要求中心工作人员强化安全生产红线意识,狠抓安全责任落实,做好仪器设备的运维保障和监测数据的收集处理、分析传递工作,严格落实节日期间震情值班制度,确保节日期间全市地震监测台网安全高效有序运行。

另外,市地震局对做好春节期间地震应急准备工作也进行了专门部署,要求全市地震系统干部职工强化应急责任意识,提前部署检查,明确任务要求,确保应急队伍、装备和车辆落实到位,切实做好节日期间地震应急准备工作。

扫一扫在手机打开当前页